POLÍTICA DE PRIVACIDADE

HEALTH TECH FARMÁCIA DE MANIPULAÇÃO LTDA, pessoa jurídica de direito privado, com sede na cidade de São Paulo, Estado de São Paulo, na Rua Teresina 208/2010, Vila Bertioga, CEP: 03185-010, inscrita no CNPJ/MF sob nº 04.238.160/0001-24, apresenta a sua Política de Privacidade, aplicável aos dados coletados por meio do site https://www.healthtech.com.br e se compromete a respeitar a sua privacidade e proteger os dados pessoais que nos são confiados.

Caso tenha dúvidas ou precise tratar de qualquer assunto relacionado a esta Política de Privacidade, entre em contato conosco por meio do seguinte canal de e-mail privacidade@healthtech.com.br

Quem Somos?

Somos uma empresa de manipulação de medicamentos estéreis e injetáveis, com sólida reputação de segurança e confiabilidade e estamos há 18 anos no mercado. Nossos clientes, parceiros e colaboradores nos vêem como um grupo forte, atuante, responsável e comprometido com os procedimentos. E mesmo tendo conquistado ampla credibilidade junto aos nossos clientes, ainda assim, preferimos não ficar parados. Preferimos inovar sempre, estando atento às novas tendências do mercado além de, por vezes, sermos o precursor das inovações tecnológicas.

Por esta razão, além dos serviços de manipulação de medicamentos, oferecemos constantemente aos nossos clientes e parceiros inúmeros cursos, treinamentos e palestras.

Quando esta Política se aplica?

A presente Política regula os dados pessoais coletados dos nossos clientes e parceiros para prestar os serviços descritos acima e também os dados pessoais coletados dos usuários durante a utilização do nosso site https://www.healthtech.com.br. Ao acessar o site, você manifesta sua concordância em relação à Política e declara que fez a leitura completa de todas as condições aqui estabelecidas. Caso haja alguma objeção em relação à Política e coleta dos dados, basta cessar a utilização do site. Se a discordância tiver ocorrido após o envio dos dados, basta seguir o passo a passo previsto na presente Política e enviar e-mail para privacidade@healthtech.com.br

Como usamos a informação?

O nosso site possui várias ferramentas úteis para os usuários. Você pode nos contatar para a manipulação de medicamentos, esclarecimentos de dúvidas e também realizar inscrições em algum de nossos cursos, eventos, treinamentos e palestras.

De maneira geral, o nosso site conta com os seguintes módulos:

  • Prescrição Online – área em que o próprio CLIENTE gera e gerencia suas receitas de forma eletrônica no “Portal do Prescritor”;
  • Cursos e Eventos – área disponível para realização de cursos gratuitos destinados aos nossos clientes, médicos e parceiros;
  • Área de Conteúdo – onde são postadas informações e novidades importantes;
  • Contato – área onde o Cliente poderá enviar suas reclamações e sugestões para resolver assuntos controversos.

Como utilizamos os dados coletados dentro da funcionalidade Prescrição Online

  • Ao utilizar a Prescrição Online, será criado um login e senha de uso pessoal e intransferível. A Prescrição Online tem como finalidade o envio de receita e solicitação de medicamentos de forma eletrônica, pelo próprio Portal;
  • A utilização da Prescrição Online facilitará e agilizará a comunicação e evitará a ocorrência de diferentes causas de problemas que geram atrasos no processamento dos pedidos, tais como: erro de comunicação (por fax, WhatsApp ou e-mail), ilegibilidade por receita fotografada ou digitalizada incorretamente, falta de informação na prescrição preenchida manualmente, etc.;
  • Além disso, a sua Prescrição será personalizada em área exclusiva, com o fornecimento de cabeçalho e de rodapé que comporá a receita, assim como sua assinatura e carimbo do CRM, serão digitalizados e armazenados de forma totalmente segura nos servidores do Data Center que hospeda nosso Portal.

Quais dados coletamos?

Dentro da funcionalidade Prescrição On-line coletamos os seguintes dados: nome, RG, CPF, e-mail, telefone, endereço completo e receita médica.

Por tratar-se de dados referente à saúde, você concede CONSENTIMENTO ESPECÍFICO e DESTACADO, nos termos do art. 11, I, da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018), para a coleta e tratamento dos dados pessoais.

Qual é a finalidade de uso dos seus dados?

A finalidade da coleta dos dados dentro da funcionalidade Prescrição Online é a própria execução do contrato (manipulação dos medicamentos), nos termos do art. 7º, V da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018).

Com quem compartilhamos?

Não compartilhamos ou vendemos os seus dados pessoais. A única hipótese de compartilhamento de dados é para a própria prestação de serviços farmacêuticos nos termos do art. 11, § 4º, da Lei 13.709/2018.3.6.

Como utilizamos os dados coletados dentro da funcionalidade Cursos e Eventos

Podemos coletar seus dados pessoais para a realização de inscrição em nossos cursos, eventos, palestras e treinamentos gratuitos oferecidos de forma Online.

Quais dados coletamos?

Dentro da funcionalidade Cursos e Eventos coletamos os seguintes dados: nome, CPF, Tipo de Registro Profissional (CRM / CRF / CROSP), especialidade de atuação profissional, nome da Clínica ou Empresa, e-mail, telefone e endereço completo.

Importante destacar que alguns Conselhos e Órgãos de classe permitem a sincronização automatizada para a validação do número do registro, como ocorre com o Conselho Regional de Medicina. Para os Conselhos e Órgãos de classe que não permitem a sincronização automática, a validação ocorrerá de forma manual. Essa confirmação manual poderá acarretar no atraso na liberação de acesso. Caso tenha alguma dúvida, favor nos contatar através do e-mail privacidade@healthtech.com.br

Qual é a finalidade de uso dos seus dados?

A finalidade do cadastro em nosso site é para nossas informações sobre nossos cursos, eventos, palestras, informativos, pesquisa de satisfação e feedback.

Com quem compartilhamos?

Não compartilhamos ou vendemos os seus dados pessoais.

Como utilizamos os dados coletados dentro da funcionalidade Área de Conteúdo e Contato

Podemos coletar algumas informações para contatar nossos clientes. Quando você solicita um contato nosso, coletamos os seguintes dados: nome, e-mail, nome da empresa e motivo do contato.

Qual é a finalidade de uso dos seus dados?

A finalidade é a própria execução do contrato (manipulação dos medicamentos), informações sobre a nossa empresa ou produtos e feedback.

Com quem compartilhamos?

Não compartilhamos ou vendemos os seus dados pessoais.

Demais dados pessoais identificados e/ou identificáveis coletados em nosso site

Também armazenamos informações que recebemos automaticamente toda vez que você interagir com nosso site, tais como: Internet Protocol (IP), tipo de navegador e páginas visualizadas em nosso site, são alguns exemplos desta coleta, que é efetuada por meio de cookies.

Podemos também utilizar os seus “Dados Pessoais” para a finalidade de disponibilização e envio de informações estabelecidas nesta Política. Periodicamente, poderemos solicitar a atualização de seus dados de cadastro em nossa base de relacionamento, incluindo dados como nome, e-mail, telefone, empresa, endereço físico e telefone.

Além disso, em alguns casos, poderemos utilizar os seus “Dados Pessoais” para as seguintes finalidades:

  • aperfeiçoamento dos serviços no site
  • melhora do conteúdo informado
  • cumprimento de ordem judicial ou requerimento administrativo

Não vendemos ou comercializamos as informações coletadas no site. Entretanto, poderemos compartilhar tais dados com a finalidade exclusiva de executar e aprimorar nossos serviços.

Internamente, os dados são acessados somente por profissionais devidamente autorizados, respeitando os princípios da finalidade, necessidade, livre acesso e transparência, todos dispostos na Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018).

O uso das informações coletadas e/ou armazenadas exige o processamento de dados que poderá ser feito por nós ou por parceiros contratados para esse fim, no Brasil ou no exterior, que também estarão sujeitos a esta Política de Privacidade.

Uso de Cookies

Para facilitar o uso do nosso site, nós utilizamos cookies. Cookies são pequenas unidades de dados armazenadas no disco rígido do seu computador pelo seu navegador e que são necessárias para o uso do nosso site. Nós utilizamos cookies para compreender melhor como o nosso site é usado e para permitir uma navegação aprimorada. Os cookies ajudam a determinar, por exemplo, se uma página do nosso site já foi visitada. Os cookies também poderão indicar quem já visitou o nosso site ou se é um novo visitante.

Quais cookies coletamos e por que?

Coletamos cookies pelos seguintes motivos:

Necessário Os cookies necessários são absolutamente essenciais para o funcionamento adequado do site. Esses cookies garantem funcionalidades básicas e  recursos de segurança do site, de forma anônima.
Analytics Cookies analíticos são usados ​​para entender como os visitantes interagem com o site.
Desempenho Os cookies de desempenho são usados ​​para compreender e analisar os principais índices de desempenho do site, o que ajuda a fornecer uma melhor experiência do usuário para os visitantes.
Publicidade Os cookies de publicidade são usados ​​para fornecer aos visitantes anúncios e campanhas de marketing relevantes. Esses cookies rastreiam visitantes em sites e coletam informações para fornecer anúncios personalizados.
Outros Alguns cookies são necessários para funcionalidades específicas do site e o aprimoramento dos nossos serviços, tais como:

  • Google Analytics: tem como finalidade a coleta de informações estatísticas sobre o uso do nosso site.
  • Youtube: necessário para a disponibilização de vídeos institucionais, palestras e eventos.

A qualquer momento você poderá apagar os cookies das aplicações utilizando as configurações de seu navegador de preferência. Para mais informações sobre como proceder em relação à gestão dos cookies nos navegadores você pode acessar:

  • Internet Explorer
  • Microsoft Edge
  • Mozilla Firefox
  • Google Chrome
  • Safari

Importante lembrar que o uso de cookies nos permite oferecer uma melhor experiência de navegação. Se você bloquear os cookies, algumas funções e páginas poderão não funcionar de maneira adequada.

Qual é o período de armazenamento dos dados?

Os dados pessoais coletados em nosso site serão mantidos pelo período que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais foram coletados, inclusive para fins de cumprimento de quaisquer obrigações legais, contratuais, de prestação de contas ou requisição de autoridades competentes.

Para determinar o período de retenção adequado, faremos uma análise individual de cada dado, avaliando a natureza, sensibilidade, quantidade e a finalidade de processamento dos dados pessoais e os requisitos legais aplicáveis.

Quais são os seus direitos como titular dos dados pessoais?

Além das informações disponibilizadas nesta Política de Privacidade, você pode também exercer os direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados, entre eles:

  • Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais;
  • Acesso aos dados pessoais;
  • Revogação do consentimento;
  • Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento ou desnecessários, excessivos ou quando entender que algum ponto da LGPD não foi atendido;
  • Informação sobre as hipóteses e com quais empresas, parceiros e outras instituições podemos compartilhar, ou receber dados pessoais referentes a você.

Todas as solicitações serão tratadas de forma gratuita, e serão submetidas a uma prévia avaliação da sua identidade e da viabilidade do atendimento, a fim de cumprir com eventuais obrigações que impeçam o completo atendimento das requisições dos titulares de direito.

Segurança

Temos um compromisso com a segurança dos seus “Dados Pessoais” e tomamos as precauções necessárias para manter essa proteção e evitar que as suas informações pessoais não serão acessadas, usadas ou reveladas de forma não autorizada. Asseguramos ainda que as informações pessoais que você forneceu nos servidores estão em um ambiente controlado, seguro e protegido de acessos não autorizados.

Como falar com a HEALTH TECH?

O contato direto com a HEALTH TECH será efetuado através do e-mail: privacidade@healthtech.com.br

Através deste e-mail você poderá:

  • tirar alguma dúvida, realizar comentários ou dar sugestões relacionadas a esta Política de Privacidade;
  • exercer os direitos do titular, tais como: exclusão, revogação do consentimento, acesso aos dados, confirmação da existência de tratamento de dados, portabilidade e quaisquer outras informações sobre as hipóteses e com quais empresas compartilhamos os seus dados; e
  • informar que não deseja mais receber e-mails periódicos com informações jurídicas, eventos e palestras.

Alterações a esta Política de Privacidade

Nós podemos ocasionalmente atualizar esta Política de Privacidade. Caso as alterações sejam significativas, poderemos solicitar um consentimento como condição a sua contínua utilização do site e recebimento de todas as informações e conteúdos disponibilizados.

Essa Política de Privacidade vigorará por prazo indeterminado.

Pesquise abaixo e pressione a tecla enter